Produrre olio extravergine siciliano di alta qualità significa custodire un sapere antico, tramandato di generazione in generazione. Nei nostri oliveti, situati in Sicilia, seguiamo metodi tradizionali per garantire un olio autentico e genuino.
Le piante, disposte con impianto sesto 6x6, hanno un’età media di 50 anni. La raccolta avviene a mano, rispettando i tempi della natura, e la molitura a freddo viene eseguita entro poche ore in un frantoio a soli 3 km dall’uliveto. Questo processo preserva tutte le proprietà organolettiche e il profilo aromatico dell’olio.
Le piante, disposte con impianto sesto 6x6, hanno un’età media di 50 anni. La raccolta avviene a mano, rispettando i tempi della natura, e la molitura a freddo viene eseguita entro poche ore in un frantoio a soli 3 km dall’uliveto. Questo processo preserva tutte le proprietà organolettiche e il profilo aromatico dell’olio.
Il nostro olio extravergine siciliano è stato premiato da Bibenda al 44° Forum della Cultura dell’Olio e del Vino svoltosi a Roma, Sabato 22 Marzo 2025, presso la sede della Fondazione Italiana Sommelier all’Hotel Rome Cavalieri.
Il nostro olio extravergine d’oliva artigianale si distingue per il suo gusto equilibrato, con note fruttate, sentori balsamici ed erbe aromatiche. Perfetto per esaltare qualsiasi piatto, rappresenta l’autenticità e la sostenibilità della cucina mediterranea.
OLIO EXTRA
VERGINE DI OLIVA
BOTTIGLIA 500 ml
100% italiano – Estratto a freddo. Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
VALORI NUTRIZIONALI
(valori medi per 100 g)
823 kCal / 3382 kj
91,6 g
11,1 g
71,3 g
9,2 g
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Il nostro olio extravergine d’oliva artigianale si distingue per il suo gusto equilibrato, con note fruttate, sentori balsamici ed erbe aromatiche. Perfetto per esaltare qualsiasi piatto, rappresenta l’autenticità e la sostenibilità della cucina mediterranea.
OLIO EXTRA
VERGINE DI OLIVA
BOTTIGLIA 250 ml
100% italiano – Estratto a freddo. Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
VALORI NUTRIZIONALI
(valori medi per 100 g)
823 kCal / 3382 kj
91,6 g
11,1 g
71,3 g
9,2 g
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